ЕЦБ: дорогие жители ЕС, все для вас! Новую платформу для расчетов с криптоактивами подготовим сейчас! Представители Европейского центрального банка (ЕЦБ) держат руку на пульсе! Они готовы к созданию новых платформ для работы с цифровыми активами....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 189.14. Для анализа используем Close предыдущей цены 188.96. Параболик расположился выше...
Всем Добра. Дразнится с нами GOLD, никак не может продолжить еще одну волну вниз, что бы закончить коррекцию в тройке авс в волне (4) в (5) в (С) и рвануть в последний путь к трем тысячам в пять в оф пять в (С), все буксует на лоях, уже дважды не...
Сегодняшний день для #AUDUSD выглядит как продолжение медвежьего сценария. Пара уверенно корректируется вниз, и сейчас цена опустилась ниже 200-й скользящей средней, торгуясь в районе 0,6294. Если закрепление ниже этого уровня подтвердится, то...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5642 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...