Торговая ситуация поменялась по паре AUDJPY на этом графике дневном и от уровня поддержки 95.48 начался уже восходящий тренд. Таким образом выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АС вышла из отрицательной...
Время подвести итог недели и уже подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли бычьей свечей. График показывает, что пара AUDCHF на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...
Доброй ночи. И снова я открыла часовой график криптовалюты Bitcoin и только за вторую половину дня уже вижу второе изменение в направлении, ох и играет с нами этот инструмент.) Сначала одно медвежье поглощение дали, но снижение было небольшим - до...
По сравнению с прошлой торговой неделей, сегодня USDZAR, довольно резко прогнулся вниз, и при этом преодолел уровень поддержки 17.896. Если получится закрепится под уровнем, тогда там же сформируется точка входа на селл, и продавцы будут дальше...
Приветствую. Думаю, что тон для движения может задавать прошлый месяц, в который были накопления в верхней части графика и после чего цена бодро пошла вниз. И хотя в последнюю неделю пара USDJPY двигалась на повышение, все же и нет уверенности в...