Доброе утро, grundik! AUD/USD, W1. Просто здесь на неделях видны варианты общего движения. Видите треугольник? Внутри дня его заметить невозможно, а по неделям он как на ладони. Сейчас есть пограничное состояние, потому что стоим на поддержке...
Приветствую. Как можно видеть на графике, USD/JPY вырос. Я уже несколько дней пишу о том, что желательно подняться до ключевого уровня часового ретрейсмента Фибоначчи, а цена в это время находится в состоянии консолидации. USD/JPY застрял в ней на...
Доброе утро, не знаю, многие отправились на тот свет даже так и не дожив 50 лет. Тяжела судьба у beerживых трейдеров. Привет. Прошлый раз писал что не пошли на север, то сходят к 1,2616 и так и произошло. Вероятно, волновая структура укрупнилась...
Площадка уровня 167.90 по паре CHFJPY стала успешным стартом для следующего роста цены и логично рассмотреть сигналы для покупок. Мною выделены два сигнала. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
EUR/USD @>-Приветствую тебя, дитя моё! Похоже, что для котировок обсуждаемой валютной пары EURUSD границы текущего ценового коридора 1.0448 - 1.0600 тоже являются непреодолимым препятствием . Без малого месяц котировки данного торгового...