По нефти, CL, подходит время Х. Цена продолжает находится выше 74.45. При попытке снижения, сразу выкупили. Во время Американской сессии цену продолжают давить вверх. В ближайшие пару часов решится вопрос, пойдёт цена выше или нет. Как уже написал...
EUR/USD похоже рынок готовится к рождественским праздникам, к тому же все прекрасно понимают, что уже новости не смогут повлиять на решение Федеральной резервной системы по поводу изменения ставки рефинансирования. И все же рост индекса цен...
я сам не жадничаю, но вот даже взять сегодняшний день, то я сегодня открыл три сделки в покупку и они все с плюсом закрылись, можно было еще одну вчерашнюю прикрыть, но я все таки рассчитываю на евро, что подымимся к 1.0615, там отличная цена...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н1 (зоны и уровни М15) Сегодня продавцы инструмента XAUUSD продолжали владеть инициативой, а повторный пробой поддержки по линии краткосрочного южного старта 2674 их преимущество закрепил, но поскольку повторный пробой...
Привет, уважаемые коллеги по тренду. Валютная пара AUD/USD сейчас торгуется в районе 0.6355. Да, сегодня над валютой контролирует медведи. Но сегодня быки дошли до уровня 0.6384 и с этого уровня цена валюты начал падать. Технические индикаторы все...