Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Я вас умоляю, какой человеческий фактор влияет на отлаженную работу опытного трейдера, торгующего уже солидным капиталом. Ну если у него все в порядке с головой. Могут быть, естественно, малые погрешности, но не более... Это новички могут, не...
Валютная пара EURNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.78599. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем...