Могу лишь сказать, что позитива катастрофически не хватает. Продолжаем обсуждение GBP/USD с целью определить дальнейшие варианты развития. Хоть и понимаю, что валютная пара торгуется в районе локальной вершинки, которая хорошо просматривается на...
Соглашусь с тобой. У меня тоже так получается, что хоть и предполагала увидеть рост GOLD, но принять участия в этом не смогла. Причина лишь одна и это неуверенность в своих силах и сомнения по поводу расклада пары. В общем, всё как обычно и золото...
#CL. 11.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на...
Я так бы хотел чтобы цена не провалилась, а пошла на север и мне там как раз такого движения бы хватило, что евро прошло на юг, чтобы все сделки усреднить, но цена отбилась от уровня и прет на юг и причем уверенно, рассчитываю что все таки еще ниже...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии....