Приветствую. Пара AUD/USD вчера продолжила снижение, отрабатывая медвежий ТФ Н1, и сегодня снижение продолжилось, достигнув уровня 0.6287, который сдержал снижение, что привело к росту пары. Слом ТФ М15 на бычий, с пробоем уровня 0.6306 продолжит...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.4327. Вчера вечером курс валюты развернулась от уровня 1.4298. А теперь давайте посмотрим на реакцию индикаторов. Итак, технический индикатор MACD все ещё...
Мне показалось что тяжелее торговать на фунте, хотя и нефть тоже может преподнести такие же сложности с сильными колебаниями цены. Наверное все зависит от того какой объем используется в работе. Сложно выдерживать сильные движения если депозит не...
Добрый день. Пара USD/JPY пытается развернуться на откат. Как уже писал, откат в сторону трендовой (в 152-ю фигуру) даже желателен для продолжения нисходящей коррекции. Если же обновят текущий минимум в 148-й фигуре, то целью станет уже...
Валютная пара EURJPY - уровень 157.820. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 157.038, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 157.037....