А я сейчас, как обычно, спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию по GBP/CHF на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике у меня несколько иной логичный и обоснованный ориентир получается, хотя, понятное дело, что торговать этот...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — EURUSD на графике "daily" пробила у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.10280 — это дало мне сигнал на снижение, и был установлен медвежий...
На самом деле все просто. Все ваши действия зависят от ситуации на рынке. Вот если вышли понятные новости и цена уверенно растет - естественно нужно ставить максимально возможный профит и ждать его отработки, что бы потом на откате - опять войти по...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Валютная пара EURUSD на графике H4 сегодня показала достаточный рост, чтобы выбить мой бычий buy-уровень, а само закрепление произошло по цене 1.05720. Теперь...
Приветствую. И в любом случае пока у нас по GOLD остается именно восходящее движение как основное, к тому же как не посмотри, потому что сформировали даже локальное северное направление. Но с другой стороны пока для меня нет каких-то явных...