Привет. Через час после написания прошлого поста USD/CAD резко упал. Я закрыл свою продажу практически на уровне ее открытия. Получается, что все сделал правильно, потому что потом цена откатилась и снова вошла в консолидацию, а сегодня вообще...
Да уж, ситуация крайне негативная для моей покупки. Вроде открыл сделку в бычьем тренде, но цена все равно упала и уже получен серьёзный убыток. Я видел формирование внутреннего паттерна на часовом ретрейсменте Фибоначчи, когда цена поднялась от...
USD/CAD ,технический анализ. Полагаю, что вопрос только времени ретест быками сопротивления 1,44639. Самое интересное будет заключаться в том, как рынок отреагирует на верхний ретест уровня: - пробой с закреплением,- условие использования пробойной...
Наташа, привет! Вчера, на словах Трампа, что будут введены пошлины против европейского союза, фондовый рынок рухнул на 500 миллиардов долларов . А EURUSD, точно, как в мультфильме про русских богатырей: "не упал" . Да, реакция была, резко и быстро...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи довольно-таки жестко сворачивают северные настроения и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может остановить южных игроков....