Привет, Krimka! GOLD, D1. Совершенно никаких усложнений. Обрати внимание, что GOLD ходит именно по этим уровням, я их не меняю со времени постановки на график. Всё просто. От поддержки прошлого клина сходили на север, то есть от 2600. Дальше только...
USD/CAD,технический анализ. И всё на этом! Караул устал! Что то делать у линии поддержки канала, я не вижу сейчас никакого смысла. Да, формально цена находиться в структуре восходящего канала, и отработала целиком внутриканальный откат. Теперь, по...
Я тоже так считал раньше. А потом присмотрелся и вижу, что главные монетки блокчейнов не так и просто расшевелить. У них капитализация выше. А вот те, что просто монетки, могут и пошалить. Давай просто запишем результаты по монетками и потом будем...
С этим согласен на все 100%. Даже более того. После твоего представления того управа, что торгует по фунту с мартином, я подумал, что надо ждать у него просадку и что-то закидывать. Причем, если просадка увеличится, то добавить еще. Ну естественно...
По паре AUDCHF время подвести предварительный итог недели и подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли медвежьей свечей. График показывает, что пара на дневном периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku,...