GBP/USD Хорошего завершения торговой недели! Правда, видимо у кого как. Я вот лично не ожидал такого глубокого снижения котировок валютной пары GBP/USD, тем более, что с конца ноября вектор движения однозначно смотрел в сторону севера. Однако, с...
NZDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.57367. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5641) Если цена выше не пойдет буду...
Привет. EURUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.04617 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.05238 и Senkou Span А 1.05035. Облако...
Ник Bessy Команда Доминиканцы Номер счета 15843219 Сумма средств на счете 20.92USD Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 1 ...