Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что с одной стороны вроде восходящая тенденция по паре продолжается, с другой стороны на графике появилась большая дивергенция по вершинам индикатора ЗигЗаг длиной по времени почти 48 часов. При...
Нет у меня больше сомнений на продолжение нисходящего тренда по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение шортам. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как средняя скользящая мувинга,...
USD/CAD хорошо растет на этой неделе, а сегодня получили ускорение роста за счет общего укрепления бакса по рынку благодаря выступлению Трампа. Еще немного и цена доберется до первого сопротивления 1.4470, где можно будет отследить реакцию цены на...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что на этой неделе по большому счету сохраняется флэтовая тенденция по данному инструменту. Индикатор относительной силы RSI(10) консолидируется в районе нейтрального уровня 50%. В такой...
Все складывается как никак хорошо по паре NZDUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и лучше всего шортить, чем лонговать, так как набирает обороты нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Два из них буду...