GBPJPY: График Н4. Цена торгуется под уровнем сопротивления D1 Res C: 194.348, однако выше МА126 и ниже МА 630 все же. Если цена сможет подняться выше МА630 и сможет пробить уровень сопротивления 194.348, тогда возможно цена пойдет к медиане вил...
Очень правильная цитата подобрана которая чётко описывает тот принцип, про который я говорила в своём посте в целом и развивала эту идею. Если быть точным, то моя позиция не строится на основе оправданий или каких-то допущений в рамках торговли, а...
Приветствую. В принципе я также ничему не идивлюсь, тем более, на следующей неделе, которая обещает быть очень волатильной для пары GBPUSD. Но все-таки пока так далеко, а именно в район 1.2430 не смотрю. Хотя конечно же в пятницу получилось...
Добрый день, в пятницу валютная пара - AUDUSD, застряла в диапазоне прошлого торгового дня, хот с бокового движение наблюдался прорыв медведей, за поддержку Ренджа. От поддержки, на истории поддержки - 0.634, цена же не однократно цена билась....
Движение инструмента - GBPCAD, торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Продавцов, а линия тренда является линией Сопротивления. Для продолжения снижения валютной пары, продавцам необходимо сломать Поддержку - 1.793, от которого будет...