На сегодня внутри дня, дальнейшее развитие роста это приоритет, ! В моменте цена GBP/USD торгуется выше уровня пивот дня 1.2674, в качестве поддержек помимо пивот уровня, рассматриваю горизонтальные 1.2665 - 1.2635. Но так как цена уже торгуется...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.57396, что выше уровней линий Senkou Span A 0.57292 и Senkou Span B...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2565) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары GBPUSD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары USDJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов...