#EUR/USD. Привет, Рома. Ну тут уж Трамп много чего хочет и всего и сразу, а РФ его хотелки совсем не в тему, а сейчас еще и представители ЕС будут пытаться протиснуться в переговорный процесс, что может полностью его похоронить. Трамп уже сегодня...
Ну хотя бы формирование некой стартовой площадки для начала роста, как к примеру мы видим сейчас в районе уровня поддержки 148,73 + показатели индюков, которые использую. Да, согласен, есть площадка, да и в целом, могу сказать, что фигура 148 для...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9085 по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и выгодно открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Ясная и понятная картина по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации я склоняюсь к продолжению развития нисходящего тренда и считаю выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что сегодня продолжается средне-волатильный флэт с колебаниями котировок до 50 пунктов. В такой ситуации правильным будет решение занять выжидательную позицию и пока не предпринимать попыток открывать...