Валютная пара EUR/USD, технический и фундаментальный анализ. Посмотрим на график: Технический анализ. Пара сегодня неплохо спустилась на фоне новостей по переговорам США и России. Индикаторы показывают ослабление пары EURUSD, но, скорее всего, это...
Да, надо жахнуть хорошо и набрать депозит, а на втором депозите нужно собирать бонусы и не жахать. Тогда будет все нормально. Только это надо сначала сделать. Я золото, кстати, хотела продать перед тем, как оно сейчас упало, но купила нефть и...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории,...
Привет. А ведь если задуматься то по факту он прав, сравнение конечно существенное и весма значительное я бы сказал. Можно конечно с этим не соглашаться полностью, но по факту так и получается что прыгаем на костылях. Но я думаю что всему своё...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — EURUSD на графике H1 сформировала флэт. Сначала был выбит медвежий уровень (продавал, закрыл в убыток), затем был выбит бычий уровень (покупал,...