#CL / Нефть / OILUSD Пошла родимая вниз. Как раз таки именно сегодня я и говорил про этот уровень на отметке в 70.00, что где-то выше будет образовано явное снижение, пока не поздно прыгнуть в него, а то чем позднее, тем меньше шансов заработать...
Хорошей всем торговли! Вот наконец то пара EUR/USD, достигла ожидаемую мной отметку, 1.0440. А то я уже переживала, что туда уже не спустимся. Все свои продажи я позакрывала по тейку, на данной отметке. И лично я, с текущих выкупаю пару! Возможно...
Скорее всего у него доработка в другом направлении. Так как даже при запрете торговли двойными ордерами - ну так закрылся бы при таком раскладе один "в минус", но минус по любому был бы. Нет, там. Что-то другое доработано. А золото сейчас не...
Очень правильные слова ведь для большинства вся прибыль ограничивается только параметром дня или максимум недели, а потом депозит растворяется и нужно ждать новый. Если же подходить к данному вопросу с большим пониманием процессов и различных...
EURUSD в области уровня 5/8. Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...