Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Вчерашний ход показал, что движение будет идти вниз. Сегодня дневная динамика на снижение работает. Рынок очень скучен с этими закрутками мирных переговоров и историей с тарифами. Если всё так затягивается, значит будет...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре EURCAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.50086, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
GBPUSD Добрый день. У меня на тайм фрейме Н4 для разворота тенденции вниз нужен как минимум пробой поддержки и минимального экстремума 1.2600. Только после этого можно предположить разворот цены вниз и спуск к 24 фигуре. До этого северная тенденция...
EURUSDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Акции это другое. Если в торговле я располагаю каким-то ожиданием исхода, который в любом случае произойдет, когда я могу манипулировать, если что-то идет не так, то в акциях это просто надеяться на то, что они вырастут. Или дивиденды дадут...