А у кого здесь на депозите есть внушительная сумма денег? И иметь 5000 долларов бонусами это одно, а иметь 5000$ своих, то совсем другое. А если меняется подход, то каким образом тогда можно понять как торговать? А на форекс сливают все абсолютно....
Дима думает, что пенсионные счета это все ерунда Не верю я ПФР (ни частному, ни государственному), поэтому ни копейки дополнительно не внесу на пенсионный счет. А даже и не вношу, у меня нет работодателя который туда отчисляет деньги. Когда...
Новозеландский доллар не смог полноценно воспользоваться слабостью японской йены. Хотя, немного все-таки в валютной паре NZDJPY поднялись, но уверенного роста не получилось. Сейчас вновь можно наблюдать намеки к снижению, но все же я надеюсь, что...
Приветствую, ibushh! На сегодняшний день ожидаю вторую волну роста если рассматривать часовой таймфрейм, и если соизмерить первую волну роста и будущую вторую рост может быть до линии нисходящего дневного канала в область 69.75. Да и в целом...
USD/CHF Привет, Оля! Ну понятно же, что я загнал предыдущий пост туда по ошибке, пять пар у меня в работе, так что такое иной раз случается в запарке, главное что пост верный в плане прогноза, ну другое дело не в той ветке. Короче, по ситуации на...