Валютная пара NZDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
График Н1. Индекс DAX. Цена двигается в боковике и достаточно узком диапазоне, до этого предыдущий день показал ход цены в таком же ключе, что можно определить как ожидание более ясной обстановки царящей в среде трейдеров и не желающие рисковать...
EUR/GBP сегодня преодолел уровень поддержки 0.8640, и продолжил движение вниз. Приветствую, коллега! А сегодня мне кажется, что снижение по EUR/GBP уже завершилось. И вполне можем отрастать. Текущая котировка инструмента - 0.8631. Что на сейчас...
В целом по валютной паре GBP/USD остается южной и ее основное сопротивление находится на стартовом уровне нисходящего квадрата 1.3458, при закреплении выше которой инициатива снова перейдет к покупателям и они возобновят северное движение до...