Обижаешь, профессионал, так что приглашай не сомневайся А я буду сериал "Комбинация" досматривать. Я пока не заморачивайся на счёт крипты, пока хочу много долларов Как то всё это слишком сложно, для покупки проще на бирже лимитками покупать, а...
Уровень общего тейк профита перемещаю по средней линии индикатора. Сейчас он находится на отметке 1.4105.Доброго вечера всем! По паре USDCAD прошедшая неделя глобально прошла в северном направлении, также, как предыдущая. Однако уже в конце недели...
По паре GBPNZD похоже, что нас ждет еще одна волна распродаж и падения к очередному минимуму на пути отката от роста который пара показывала в предыдущий период. К закрытию пятницы смогли удержать цену ниже уровня 2.2244 и по конвертам Envelopes...
Мне тоже кажется, что момент неплохой. Хоть в Пятницу цена на Нефти и подросла неплохо, но все равно торгуется ниже круглого уровня 70, так что в Понедельник можно ожидать продолжения снижения. И если смотреть на более старших временных периодах,...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURUSD стойко держалась в горизонтальном коридоре высотой 600 пунктов котировки, но только до момента публикации решения ФРС США по процентной ставке и речи Председателя ФРС Пауэла с комментариями к этому...