Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26434, цена этот уровень пробила, закрепилась через ретест и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,26744, а потом и до второй на уровне 1,26866. 2 - Если...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброе утро! Всё верно, действительно продавили по биткойну сильную поддержку, которая ещё с ноября прошлого года была сформирована. Для технического разбора беру дневной график, провёл для наглядности и визуального...
USD/CAD Хорошего дня! Движение в сторону севера валютной пары доллар США/канадский доллар пока застопорилось, но уже можно сказать, что медведи не спешат возвращать пару даже в створ полос трендового индикатора ТМА и, котировки USD/CAD остаются в...
EURJPY - D1 На данном этапе логичным будет забрать как минимум северную коррекцию после длительного нисходящего южного тренда, а также достижения условной зоны поддержки и отработки на дневном часовом периоде трейдерской фигуры двойное дно которая...
Привет, коллеги! Не думал, что это может произойти, но оказывается всё возможно. Я вижу не только у меня. Кто-то сливается, кто-то снова переходит на "графический анализ", кто-то продолжает искать своё. Сразу признаюсь, да торговля у меня ни к...