Первого миллиона еще не было , но наверняка первое что я бы сделал - это показал маман пачку пятитысячных сказав "нынче только так продавцы смертью и зарабатывают" потом благополучно спустил на восстановление зубиков , новый айфончик , 200к оставил...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над...
Сегодняшний день для #USDCHF начался с небольшой коррекции вверх после отскока от нижней границы нисходящего канала и поддержки на уровне 0,8912. Сейчас цена торгуется в районе 0,8963, приближаясь к зоне продаж. Однако, несмотря на это движение,...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89619 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Приветствую. Я думаю, что текущий ярко выраженный бычий тренд USDCAD развивается только лишь из за того, что возможно внизу в области накопления 1.4186 умные деньги убедили большинство участников рынка в том, что надо продавать этот торговый...