Было бы неплохо от коррекции получить долгожданное восходящее движение по валютной паре EUR/USD, точнее сказать, завершить цикл среднесрочного роста актива. У меня по валютной паре был ранее сформирован среднесрочный цикл между уровнями 1.0630...
EURAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0485 и ниже дневного Pivot уровня 1.0496. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0455...
SILVER. 27.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...
Не то чтобы заманивание приходило в процессе торговли. Форекс дает любое плечо и это сразу заманчиво. Но его можно разумно использовать, а можно по полной. Вот большинство не могут остановиться на этой грани разумности и всегда завышают риски, при...