Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.61939. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Приветствую, коллега! Даже странно от вас слышать, что вы не ожидали падения EUR/USD. Я почему-то думала, что открою сегодня форумную ветку по данному инструменту, а там будет сплошь и рядом: как я и говорил/говорила %-) У нас же форум биллионеров,...
Нефть (#CL) рванула в верх с утра пораньше и остановиться никак не может еще - могу предположить, что пошли отрабатывать третью волну роста и если сетку Фибоначчи накинуть на первую волну, чтобы определить предполагаемые цели роста, то целевой...
Приветствую всех участников форума! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...