Нет я не имел в виду серверы какого то конкретного брокера. Я имел в виду как вообще обрабатывается вся информация, где она хранится, на каких серверах эта информация, вы нигде не найдёте кто этим всем занимается, откуда берутся данные, этого никто...
Собственные средства и их реализация в рамках имеющихся активностей и в том числе торговле играет очень важную роль с точки зрения использования как инструмента преумножения этих самых средств. Можно сказать, что каптал и его планомерное развитие...
И что я тебе рассказывал или доказывал про инвестирование в альты? Эта тема в целом про криптовалюту, а не про покупку альтов на удержание. Я и не пишу про инвестиции в монеты. Для обсуждения инвестирования в них есть отдельная тема форума —...
Следующим на очереди у меня индекс SP500. Сегодня на дневном графике мы видим медвежье поглощение, а также обновление хай/лоу в сторону понижения, думаю, что завтра можем протестировать нижнюю границу. Цена фьючерса на индекс SP500, торговый...
# GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Сегодня торговала еще один интересный инструмент по Торговой Стратегии Снайпер 3.2. Инструмент называется "быстрый перезаход". Логика построения на скрине. Если я правильно конечно его поняла. Суть проста -...