Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 113.367 и нижнюю границу 113.124. А AUDJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 113.208. Значит...
Приветствую! Само собой, позиция канадского доллара тем стабильней, чем не стабильней ситуация с нефтью. Но на пару CAD/JPY влияет и курс иены, которая настолько перепродана, что это вызывает опасения как интервенции японского правительства, так и...
Было бы наивным полагать, что, достигнув основания 114-ой фигуры (Мюррея +1.8), быки бездумно преодолеют эту важную психологическую преграду. Поэтому, закрытие ими сделок при подходе к этой отметке кажется вполне логичным. То, что это сопротивление...
Я уже давал ответы тебе несколько раз. Юрию несколько раз. Другим участникам несколько раз. И в целом, раз 50. Я пока с этим не ошибался на дистанции. И обнулений моего портфеля на биткоине не было. Что говорит уже о твоей ошибке. Попрошу...
Доброго дня торгующим валютную пару AUDCHF. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.55724 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...