GBP/USD Привет! Это ты что всю ночь не спал, чтобы сделки закрыть? Я со спокойной душой наоборот пошел спать, а сейчас посмотрел, что просадка на 10 долларов сократилась и думаю открыться на продажу, если по дневному графику смотреть, то он как раз...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.0385) Возможно при появлении...
Вчера цена EUR/USD продолжила развитие снижения, так же и вчерашний новостной фон благоприятствовал этому, экономические данные по США вновь показали позитив. Рассчитывать на резкую смену текущей тенденции не приходится, так как этому нет никаких...
EUR/USD Точные сигналы у светофора, но и там неприятные ситуации создаются. Здоровья, Вадим. Пытаемся чего-то надыбать в попытке коррекции, но если уже идёт южный зигзаг от максимума 1.0458, то нужно его адекватно закончить и это где-то у поддержки...
Все ты правильно говоришь, правильно. Вот только скажи, ты готова при таком раскладе, в текущей ситуации рассматривать вариант на продажу EUR/USD? Я - нет, причем, не утверждаю, что возобновления снижения быть не может, еще как может быть, вот...