USDJPY День прошёл за небольшим ростом. Вчера цена росла, добралась до отметок 149.511. Откатила от этих отметок, день закрылся там где он и открылся, то есть был небольшой рост. По тем причинам, что цена не протестировала поддержку ниже, на сегодня...
Если на работе не нужно думать, то такая работа будет приносить деньги. А вот когда ты на процентах это уже совсем другая ответственность, а собственник бизнеса ещё те риски переносит. Так что по факту стабильность только у простого рабочего и то...
EURCAD Вчера день прошёл за небольшим снижением, сначала цена росла к сопротивлению 1.50930, затем она откатила от этого сопротивления и оказалась она около поддержки 1.50155, поддержку она не протестировала, протестировала её плохо. Поэтому, так...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 106.23. Цена последней закрытой...
USDCHF Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.89256. Сопротивление было пробито, цена закрылась ближе к отметкам 0.89256. Так как сопротивление было пробито и сопротивление выше протестировано не было, на сегодня у меня приоритет...