GOLDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 2727.35. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной волатильности,...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURJPY. Волновая структура стала строить свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. после того как в прошлом октябре месяце цена смогла пробить вверх...
Искал, где скачать МТ4 или МТ5 для Инсты и попал на эту ссылку. А там внизу рекомендация для инвесторов, - может кому-то понравится!...
Нашел тоже мальчика, думай что пишешь у меня трое внуков и дети постарше тебя наверное. Собственно это к делу отношения не имеет. Я тебя никуда не тащу, это абсолютно точно. Сам я как уже писал, не торгую по уровням, ложные пробои и 1-2-3, все это...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.12339, что выше уровней линий Senkou Span A 1.11551 и Senkou Span B...