Привет коллега. Скорее всего цена обваливаться вниз на графике дневном по паре AUDNZD. Вот я выделил площадку уровня 1.0998. Можешь на всю котлету входить в короткую позицию и рубить профит....
Приветствую! Ну, так снижение не дали, потому что фаза роста ещё не завершилась. Пара Евро / Доллар США по-прежнему подрастает в рамках восходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса, выше его нижней границы. Вместе с тем, инструмент...
USDJPY День прошёл за небольшим ростом. Вчера цена росла, добралась до отметок 149.511. Откатила от этих отметок, день закрылся там где он и открылся, то есть был небольшой рост. По тем причинам, что цена не протестировала поддержку ниже, на сегодня...
Приветствую, коллега! По EUR/USD в текущей обстановке я все же основным движением считаю северный рост. Хотя - не сказать, что прямо вот он идет без сучка и задоринки. Очень даже вот... и с сучком и со спотыканиями. Если глянуть на дневной график...
Пускай рынок прошивает уровни, вам то что с этого? У вас стоп сработал и все! И ждёте следующего уровня. Ну это если грубо. А если вдаваться в детали, то можно ждать реакцию на уровне и только потом заходить, чтобы сделку открывать не наугад, а по...