GBPNZD. 30.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1669. Дневной тайм фрейм это...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1029. Цена закрытия свечи 1.1034. Так как Параболик находиться...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
В паре USDJPY, несмотря на попытки продавцов полноценно вернуться к нисходящему движению, сохраняется вероятность выхода вверх. Если в ближайшее время покупателям удастся закрепиться выше 142,80, тогда вполне могут снова подняться ближе к 144,00....
AUDCAD. 30.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9126 вверх, и вниз на цене 0.8437. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...