Приветствую! Ну, так снижение не дали, потому что фаза роста ещё не завершилась. Пара Евро / Доллар США по-прежнему подрастает в рамках восходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса, выше его нижней границы. Вместе с тем, инструмент...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Цена в среду снова обновила вершину. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Сейчас же есть все признаки того что пойдет снижение....
GBPJPY Вчера день прошёл за небольшим ростом, цена не протестировала сопротивление не протестировала она поддержку, по тем причинам что не была протестирована поддержка не было протестировано сопротивление я по этим причинам на сегодня отдавал...
EURJPY Вчера день снижался. Цена добралась до поддержки 156.080, поддержку опять же она не протестировала, цена откатила и день закрылся выше отметок. По тем причинам, что день закрылся выше отметок, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...
GBPAUD Вчера цена весь день росла, пробила она сопротивление 1.99860, закрылась она около отметок 2.01023, так как закрылась она около этих отметок и не закрылась она выше них, на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.99860,...