С новым годом! Успехов во всех делах! Я твою новую аватарку сходу даже не признала... если для начала подвести итоги последнего рабочего дня ушедшего 2024 года, то сварить кашу с GBP/USD у меня не получилось. Выделяла уровни, откуда планировала...
Здравствуй, Сереженька! Жирных профитов тебе в новом году! И это был бы самый нежелательный для меня сценарий развития событий. Но быки воспряли духом и все сейчас говорит за рост нашего товарного инструмента XAUUSD. Сегодня жду небольшой южной...
Евро слабеет почти против всех валют, швейцарский франк не остался в стороне и успешно воспользовался возможностью укрепиться. Думаю, что у продавцов EURCHF есть шанс дойти до 0,9330, а может и до 0,9300. От этих уровней надо будет наблюдать за...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
AUDUSD. 3.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6182. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...