Я могу поделиться своим опытом. Он хоть и не в пропе, но просто для трейдера, что планирует работу как в пропе, подойдет. Тут Вы правы, что автор дневника уже понимает что и как. Я в своем эксперименте на демке работал с риском в 2% на сделку. Так...
На валютной паре USDCHF, учитывая, что текущая цена 0.89849 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 0.89848, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...
В текущий момент времени график USDJPY показывает, что то похожее на накопительный флэт с определёнными границами. Текущее ценовое образование даёт намёк на то, что целенаправленное снижение цены остановили и этот феномен говорит о том, что...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, при рассмотрении таймфрейма M30, ситуация меняется: цена закрепилась ниже уровня Gann...
При анализе валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается восходящее направление, поскольку цена закрепилась выше...