EUR/USD Тут ты был прав, что ключевой уровень 1,1480 был определяющим. А вот дальнейший ход о стоп приказах участниках был не много, не туда. Дело в том что продавец идет за стопами покупателя. Не раз, не два и так далее. А ровно сколько это...
Бонусные счета и ПАММ-счета - два разных мира с разной философией заработка. Бонусы от брокера я рассматриваю исключительно как подушку безопасности для своего капитала, а не как бесплатные деньги - всегда внимательно читаю условия отыгрыша, чтобы...
XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Добрый день коллега. По паре USDCHF на данном графике четырехчасовом рассчитываю на рост цены в рамках бычьего сценария. Сейчас скорее всего пошла коррекция цены вниз, примерно до уровня 50.0 наброшенной сетки фибо коррекционной, чем значится...