Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки в среду пара AUDCAD пошла дальше вверх, вот сегодня да, цена развернулась вниз, получается отскочила от верхней полосы Боллинджера, та на 0,9028. При этом RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят,...
GBPUSD Привет. Очень уж быстро пробили хай 1,2375 и подняли цену выше 24 фигуры. А вчера я рассматривал небольшой рост евро, фунта оставил на потом. Тут тоже можно было взять свой кусочек. Тут теперь нужно бы отработать зигзаг вниз, поднялись к...
USD/CHF, D1. Сейчас мы видим движение на юг, и я думаю, что оно остановится на уровне 0.8924. Рынок сдерживает продавцов и не даёт цене опуститься ниже 0.9049, что может стать точкой разворота вверх к 0.9117. Правда, мне кажется, что этот сценарий...
Торговый инструмент - GBPUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.23867 и 1.23626. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Согласен, сточкой входа всегда проблемка. Есть правда очень интересные по этому поводу наработки. Очень неплохо ребята входят, я бы даже сказал залетают в рынок. Прикол в том что абсолютно обоснованно с точки зрения ликвидности рынка. А золото...