GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8. Это слабый уровень, но гне стоит приуменьшать его значимость, он играет важную роль. При обычном движении, цена просто преодолевает этот уровень и следует к основной цели на уровне 8/8. Но если цена...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURNZD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! В Азиатскую сессию за вчерашний день цена на пару USDJPY пролежала в боковой формации и довольно узком диапазоне, что в общем не свойственной ей манере именно в этот период. Но с открытием Европейской...
Движение CADJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-106.407 и 50%-106.905 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
EUR/USD Привет. По моим расчётам был 3-4 года, то есть, где-то к лету должно всё закончится. Афганская и сирийская сценария, ничего больше. Последний год для меня тоже не очень удачная, хотя, грех жаловаться. Но вот последние месяцы никак не...