Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
P.S. просто интересно. Знаешь, как в той сказке? Был принц. Была принцесса. Был сюжетный поворот, они поженились. Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец. Сказка заканчивается на том, что они поженились. И что было потом - уже сюжетный поворот...
AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.61939. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1300. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1340, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.1260. Если рынок на долго здесь застрянет,...
Привет, Александр! Значит, говоришь, ничего не ждал от EUR/USD, расслабился, значит? Вот и получил фашист гранату, поди %-) Я - точно получила. И спасло Штирлица от провала только то, что моя покупка была открыта игриво-минимальным объемом. Но...