Прогноз полностью оправдывается по паре NZDUSD и данный нисходящий тренд продолжает развиваться на графике дневном и склоняюсь таким образом к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора...
Добрый день. Вы процитировали человека, которого также зовут как и меня. А вас как величать? Валютная пара евро доллар EUR/USD сегодня ходит возле открытия дня без явных признаков проявления силы. В итоге актив на текущий момент стоит 1.0519. Эта...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.4888. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4916. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 27 п....
Так и сделал, но очень удачно закрыл продажу на уровне окна, отмеченного красной стрелкой. Теперь работает безубыточный паттерн на н1, но я вне рынка. Отваливаю на процедуры. ...
Стоимость нефти растёт, поскольку инвесторы ожидают решений Организации стран-экспортёров нефти (ОПЕК) и данных о ценах на нефть в США. Цена нефти марки Brent составляет около 73 долларов за баррель, а нефть марки WTI торгуется примерно по 69...