День №14. Все замедляется, доходы падают, по табличке видно, что ОФЗ уменьшилось, но все в положительной зоне. По JetLend, Дима мне объяснял, что да как я до конца не понял, как считать, да каждый раз пересчитывать сколько да чего, по идее задержка,...
Анализ шорт-позиции для BLUR/USDT Торговый инструмент BLUR/USDT демонстрирует боковое движение на 5-минутном таймфрейме (5m TF) после значительного снижения в ночное время. На текущий момент актив проходит тестирование одночасового дисбаланса (1h...
#CL. 11.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
Покупатели в валютной паре GBPJPY неплохо двигаются вверх. Основной целью быков пока является диапазон 198,00-198,50. Всего за неделю покупателям удалось восстановить около половины потерь, понесенных во время последнего снижения. Если еще немного...