Я вчера продала USD/CAD от 1.4164, но скажу так, что сегодня открыла терминал и когда увидела, что в экономическом календаре есть новости по канадцу, то решила сделать ноги дабы не рисковать. В общем, закрыла там совсем ничтожный профит. Думаю,...
Здравствуйте! По валютной паре EURNZD на четырехчасовом таймфрейме складывается хорошая ситуация для продаж. Покупатели постепенно закрывают свои позиции, а продавцы начинают проявлять активность. Текущая цена выглядит подходящей для входа в рынок,...
Приветствую. И тут как сказать, потому что мы уже уверенно закрепились выше 152 по паре USDJPY, при чем давление в северном направлении остается. Но для меня все равно уже ситуация не простая, потому что нет каких-то ближайших целей. При чем в...
Это для того, чтобы приманивать ароматом рома милых дам или с какой-то другой целью? Кто-то из вашей команды?...
Вероятность роста пары EURJPY сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В ходе...