Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8350 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Продажи по валютной паре EURNZD сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 1.9044 расположена в торгах между уровнями 1.9046 и 1.8951. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
USD/MXN Ещё на прошлой торговой неделе, USD/MXN преодолел тотальный уровень поддержки 19.75, а вчера, пара закрепилась под ним и сформировала точку входа на селл. Сегодня, продавцы стали прогибать цену вниз, и в итоге протестировали уровень...
Мечтают заработать, но только теряют деньги. Так можно мечтать заработать, выиграть миллионы долларов в лотерею. Играть всю жизнь и помереть нищим. Как говорят, мечтать не вредно. Разгоны, это высший пилотаж и требуется большой опыт. А то, что...
GOLD. Доброго. Ну, тут на дневном тайме продавец, можно сказать, цену опустил в зону прошлого покупателя локального. Поэтому есть вариант всё-таки сходить в северную сторону. Правда, тяжело может будет подниматься цене, так как вчера свеча продаж...