Я пока не увидел потенциала в торговле валютными парами роботом CyNera . Пока меня ничто не привлекло. Да и есть ещё неплохие роботы для золота. Лучше их добавить к CyNera. Я так считаю и это моё мнение. Да и с CyNera можно выжать куда больше...
Математика в трейдинге - это фундамент, на котором строится вся моя торговля. Я не просто ставлю стоп-лосс и тейк-профит наугад, а четко рассчитываю соотношение риска к прибыли. Минимум 1:2 - это мое железное правило. Если потенциальная прибыль...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 162.30. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 161.00. Если...
EUR/JPY Всем здрасти и отличного настроения! По всей видимости пара EUR/JPY продолжит хождение в боковом канале с границами 162.20 на севере и 160.90 на юге, причем южная граница на текущий момент будет находиться под давлением. Мишки усиливают...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...