Приветствую! Валютная пара EURJPY в настоящее время торгуется на уровне 158.944 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 159.138. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
График Н1 валютная пара GBPUSD. Всем привет! Вчера быки не смогли обновить максимум от предыдущего торгового дня, при этом минимум был перебит, трендовая составляющая все еще бычья, но есть замедление с переходом на возможный боковик если только...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6375. В случаи роста цены до 0.6406, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6344. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня будет выгодней...
USD/CHF @>- Тааааак, это уже хорошо, что поменялось. Может и на рынке что-то поменяется. Хотя, можно сказать, что даже поменялось. Во всяком случае сегодня ночью, обладая хорошей фантазией и определенной долей креатива можно было даже точку входа в...
Интересная интерпретация происходящего - любое движение Вы называете трендом. Не знаю, возможно, так оно и есть, просто, могу сказать, что у меня несколько иначе происходит оценка ситуации и, соответственно, планирование по ней. Если и был рост...