NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, все-таки прорвали оборону и пытаются возобновить общую восходящую тенденцию, если конечно рынок по данному активу снова не сделают сюрприз. На графике, цена, совершив...
Всем доброго вечера. По EUR/AUD на сегодняшних торгах подойдя к сопротивлению 1.6510 и в моменте его преодолев, закрепится не удалось и пару вновь вернули под нее. Сейчас наблюдается медвежье давление и на мой взгляд если усилится то продолжение...
Приветствую. И тут как сказать, потому что мы уже уверенно закрепились выше 152 по паре USDJPY, при чем давление в северном направлении остается. Но для меня все равно уже ситуация не простая, потому что нет каких-то ближайших целей. При чем в...
Всем привет, под ночь добрался чтоб отписать вам пост, про наш арбитраж по природному газу, там расхождение увеличивалось сегодня, и я на нём заскакивал и заскакивал, смотрим, как видим, и как желала наша Ольчик аж но 7 сделок арбитражных вкинуто...
Кажется пара EUR/GBP скоро покинет диапазон в котором находилась после голосования по Брекзит, но вероятно это не произойдёт сразу. После того, как вчера пара пробила зону поддержки возле минимума 0,82597 от 11 ноября, сегодня она продолжила...