GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки после тяжелейшей борьбы с южными игроками, как и предполагал, продолжили восходящий тренд, однако, в скором времени цена может столкнуться еще с одним техническим...
Насчёт утра, я бы поспорила. Я только спать собираюсь. А по паре EURUSD, я и вчера продавала, не совсем успешно, но и не в убыток. Цели на сегодня находятся на поддержках 1,0522; 1,0498 и 1,0475. Открытие ниже Pivot 1.0560 в непосредственной...
Нет) Просто визой платил своей и все. Сейчас такой роскоши нет ((( Не знал что есть карты с криптой, мне механизм сам не понятен, кто эмитент карты, если криптовалюта децентрализованная? Получается это карта какого-то банка, в котором счет в крипте...
Доброго времени суток. Да индекс цен безусловно может внести перчинки так сказать в такой умеренный рынок на EURUSD и на мажорах остальных. И думаю мы увидим какие-то зигзагообразные движения все-равно, не смотря на то, что казалось бы новости у...
Из-за большой волатильности на криптовалютном рынке, PnL на моих счетах меняется по несколько раз в день. Например, на этом счете плавающий убыток опять превратился в прибыль, поэтому день был закрыт в плюс. На втором счете тоже обновилась...