Так и не прекращается данный нисхоящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.6944 и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
NZDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 151.55. Если цена спустится до 151.43, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 151.67. Не исключено, что...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (190.57) Если цена ниже не пойдет буду...
Вы не оригинальны))) Далеко не первый человек, считающий деньги в моем кошельке. Но Вы конечно же плохо считаете, 200 баксов (уже 500) у меня вложены только в мемкоин. Еще было порядка 800 баксов разбросано по альткоинам. Обе инвестиции...