Приветствую. Укрепление идет полным ходом доллара, особенно в последний час, что несколько неожиданно, ведь и новостей не вышло никаких и средь белого дня такой рывок получили, для иены конечно это редкое явление, обычно она или на Азии проявляет...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Всё верно, работаю роботами и только так думаю и возможна торговля на куче валютных пар, просто в ручную однозначно не получиться уследеть, а отличие только в агрессивности. А какой робот используете, как он определяет сигналы и точку в хода в...
USD/JPY Камилочка, привет! Сегодня меня тоже посещали подобные мысли по данной паре, особенно после провала цены под уровень дневного пивота 151,69, но под ним задержались не долго. Уже ближайшая зона поддержки 151,20/150,90 дала резкий отскок. На...
Не вижу никакой связи. Например у пиратов, капитан любит жахнуть, ничего страшного в том нет. Скажу больше, в каждом турнире ей это удается. Жаль, что не просчитывает риски и не может вовремя остановится. Последний индивидуальный конкурс это...