Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8960. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 0.8920. При...
Не знаю, не знаю, чем этот факт может радовать... Но, все мы разные, а значит, у нас и радости разные. Я сейчас USD/JPY рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что пара, по прежнему не выглядит привлекательно, чтобы брать её в работу. То есть,...
GPDUSD Фунт сегодня с утра тоже пошел вниз, но здесь есть отличие от евро . Здесь сегодня во-первых КТЛ наконец то сдвинулся с места за который день, во- вторых сегодня нет ОЗ по левелсу. И сам опционный канал ушел вверх. Открытие прошло ниже ОК и...
Доброе утро, Рублик! USD/CHF, D1. Сейчас у USD/CHF есть шанс опуститься до 0.8856, но сначала нужно преодолеть уровень 0.8924, который пока сдерживает продавцов. Основной целью для снижения является цена 0.8792, откуда пара может развернуться на...
Всем Добра. Дразнится с нами GOLD, никак не может продолжить еще одну волну вниз, что бы закончить коррекцию в тройке авс в волне (4) в (5) в (С) и рвануть в последний путь к трем тысячам в пять в оф пять в (С), все буксует на лоях, уже дважды не...